Fundada em 2014 na cidade de Belo Horizonte a GoFit Alimentos traz um novo conceito em alimentação para um público que busca, em conjunto: fitness lifestyle, praticidade e sabor.

Com o objetivo de estimular a alimentação fitness, a GoFit Alimentos busca conciliar a praticidade de uma refeição “pronta”, o sabor e o seu valor nutricional, problema encontrado por muitas pessoas no dia a dia, onde não há tempo para o preparo do seu prato personalizado “Personal Diet” e que se encaixe no objetivo de alcançar a boa forma no mundo tão buscado pela sociedade atual, o mundo Fitness.

Temos como missão levar nossos produtos aos atletas de alto rendimento, esportistas, entusiastas do mundo fitness e praticantes de atividades físicas que necessitem de uma alimentação adequada para a conquista de seus objetivos.

Visamos criar um novo conceito em alimentação, onde a “dieta” se torne um hábito alimentar sem esforço e sofrimentoprazerosa e com muito sabor. Afinal, em conjunto com treinamento intenso e bastante descanso, a alimentação correta é a chave para atingir os objetivos traçados para seu corpo.

 

Nossos Diferenciais e o preparo dos pratos.

Muitas pessoas já vivenciaram a experiência de seguir uma linha de dieta, seja ela desenvolvida para qual for o objetivo a ser alcançado, e sabem que a rotina de uma alimentação rígida pode ser às vezes cansativa, principalmente quando não há o prazer de saborear uma refeição.

Por isto, todos nossos pratos são produzidos com muito carinho e atenção, além de ingredientes provenientes de produtores e fornecedores fixos, tendo como diferencial o sabor e padrão de qualidade.

Para deixar nossos pratos mais saborosos e ao mesmo tempo manter sua qualidade nutricional utilizamos pequena quantidade de Azeite de Oliva no preparo dos mesmos, pois ele é conhecido pelos seus efeitos benéficos na saúde do coração, pode aumentar os níveis de HDL (colesterol bom) e diminuir o LDL (colesterol ruim). Por ser rico em ácidos graxos monoinsaturados, ele também é resistente ao calor e pode ser usado para cozinhar.

Visamos em todos os nossos pratos a diminuição da quantidade de sódio, mas ao mesmo tempo procuramos balancear a relação entre o sódio e sabor dos alimentos, além de mantê-lo na dieta tendo como premissa seu benefício para o balanço osmótico do organismo.

O valor nutricional de todos os pratos foi desenvolvido de acordo com as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e retirado de fontes confiáveis como a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos(TACO).